Воззвание к Руси. Мне рецензии - 12

Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Очень понравилось!
В прологе:
"«Вернись ко Мне, восс-т-авлю Я тебя,"
Может быть "восс-Л-авлю"?
С уважением ВК

Виктор Корнилов   02.12.2019 20:21   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Виктор, за Ваши теплые слова в адрес мой!
Эти слова вложил мне Сам Бог:
Он утром меня пробуждал, и я слышала слова,
которые на бумагу перенесла, а потом в компьютер внесла!
Поэтому Богу Вся Слава, Честь и Вечная Хвала!
Он Россию хочет поднять и воотавить ( восстановить)
и Славу Свою явить, если мы познаем Спасителя Христа!
Хранит Вас и всех нас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   03.12.2019 13:39   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Воззвание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова 4

... Да, Русь, как блудный сын, ( из притчи Иисуса ) ушла во тьму!
О, крепким сном уснула Русь, не ведает, что делает она и что творит:
Все пира жаждет и блудит,  оставив Свет, что был открыт!
Сам Бог взывает, Русь, тебя по Милости Своей, Любви, прося:

«Вернись ко Мне, восставлю Я тебя,
Не сей на бороздах своих ты зла: ведь жатва будет  тяжела!»

Россия! Русь! Проснись! Опомнись, Русь, и пробудись!
... О, на себя ты посмотри: что говорят уста твои,
И что у каждого внутри?  Так крысу иль мышонка вознести!?

Игрушки, брошки и брелки... Ведь все прилавки и лотки
Завалены везде и всюду, мышонком лишь одним...
И неужели эта тварь что - то новое нам может дать?
О, сколько нам нашего прозрения еще ждать...ждать??


Рецензии