Я куда важнее Бога

***
Я куда важнее Бога
Понимая это
                он
Мне завидует немного
И идет пугать ворон.
Но всегда со мной в охотку
Набросает пару рифм
К ним цеплять копну и лодку,
С парою озерных нимф.
Мы, в стихах, поднаторели
И уже возникла цель
К нам Макара и Емелю
Записать себе в артель.
Не откажемся от Фета,
Баратынский тоже ведь
Нужен в качестве поэта,
Слово «лавочка» вертеть.
Да и Путина не гоже
Не вписать в свои ряды
Пусть с Шойгу присядет тоже
Прям у ног Сковороды.
А чтоб видеть дальше носа,
В глубину на тыщу рож,
Сам Михайло Ломоносов
Двигай к нам, едрена вошь.
Остальных добавте сами;
С Богом нам не перечесть
Всех на ком живет веками
По Руси благая весть


Рецензии
Виртуальный гвардеец

Подвох площадей
Не щади и не горбись!
Девиз на щите,
Электронная подпись.

Лариса Дудина   18.05.2021 18:25     Заявить о нарушении