А музыка звучит

Вертелось колесо, линяли паруса,
Отцветшая любовь осыпалась в букете,
И мудрые слова устами мудреца
Уже давным давно не спорят о предмете.
Все знает на бегу о жизни колесо
И знают паруса, как нос держать по ветру,
Пусть разнолико в нас довольное лицо,
Но носит нас одно тщеславие по свету.
А музыка звучит, ей не нужны слова,
Несут ее ветра по жизненным дорогам.
Она на все века, она всегда права
Пред грешными людьми и даже перед Богом.


Рецензии