жизнь

Простота на грани безумья,
Где в наследство - шестое чувство,
Различать все нотки парфюма -
Несомненно, тоже искусство

Рифмой рваной ножом по венам -
Словно, дань городским пейзажам,
Быть холодными жарким  летом -
Это тонкости персонажей.

От мозаики занавесок
Пятна красные на постели,
В диких каменных перелесках
Будет так, как мы не хотели.

Не шафран, не ирис, куда там -
Сладкий, странный запах тревоги -
В одиночку, перед закатом
Разбирать узелки - дороги.

И тонуть в болоте соблазнов,
Открывать иные границы:
Жизнь бывает настолько разной -
Невозможно остановиться.


Рецензии
Символика глубины чуств,супер👏👏👏🌹🌞🍎🌻

Николай Юргель   19.05.2021 20:17     Заявить о нарушении