Экстремальное остужение любви

   Оксиметрия

Ты остуди мою кровь,
Чтобы льдом всё покрылось,
Чтобы я никогда
В тебя не влюбилась.

   ПАРОДИЯ
   Всё в мире остужается!

впихнул в холодильник девицу,
чтоб кровь остудить. Не годится!
тогда на мороз, в неглиже
поставил невесту. Уже
ледком наконец-то покрылась.
а утром ватага резвилась,
все думали снежная баба -
остыла любовь вроде-кабы...


Рецензии