Детское Как за речкой за ИжОм лягушата...

Как за речкой за ИжОм
Лягушата,
Камышом покрыли дом,
В три накАта,
Чтобы было, где зимой
Спать и кушать,
Песни вьюги над трубой
Ночью слушать;
Чтобы было, где играть
В догонЯлки;
Чтобы было, где скакать
На скакАлке.


Рецензии