Когда-то был я молодым

Когда-то был я молодым
Сейчас, наверно, и не вспомню
Порою память, словно дым
Поймать её бывает сложно.

Тогда я верил в чудеса
Хотел тогда встречать рассветы
А вот сейчас пришла пора
Когда ты хочешь быть согретым.

Года стекали, как вода
И это не было заметно
А вот сейчас цедить готов
По капле отпуская к ветру.

Но неизменен ход времён
Ну как же мало мне осталось
Как я хотел начать опять
Как я хотел такую малость.

Мои желания смешны
Прожить опять всё то, что было
Но тихо утекают дни
Как жаль что утекают мимо.


Рецензии