Ненужное прости-2

Мы ждем заветного"прости"
Тогда, когда простить готовы.
Но если словом не спасти,
Нет смысла тратить это слово.

Ломиться в запертую дверь
Без толку можно до могилы,
Твое раскаянье, поверь,
Мне душу залечить не в силах.

Не стоит воздух сотрясать,
Когда прощенье невозможно,
Лишь бог способен распознать,
Чьи слезы искренни, чьи ложны.

Но даже искренним слезам
Нет места в выжженой пустыне.
И с богом разбирайся сам,
А я - не врач тебе отныне...


Рецензии