Брожу по улицам своих воспоминаний...

...
Брожу по улицам своих
воспоминаний. Где памятью
моей, построены дома...
...
В одном из них, растёт
цветок признаний...
В другом - в шкафу на
полке, непрочитанных
страниц, тома...
...
Жизнь ускользает тенью
предрассветной... С собою
унося, былого смысла тлен.
...
Мне оставляя, мудрость
прожитого.Способную
пройти,сквозь испытаний плен.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии