ГДЕ Звезда с Звездою говорит?

Рассердилась на нас наша Мама-Земля
На разумных людей рассердилась…
Изменила свой климат, сжигает леса
И войны межь Разумных добилась

Во Вселенной воюют Звезда со Звездой
На планетах воюют народы…
Нам не нужен порядок, баланс и покой?!
Не разумные МЫ, а уроды!

Жизнь разумных в борьбе за ресурсы, за Власть
МЫ  судьбе не хотим подчиняться!
Видно проще народам Планету взорвать
Чем Идеям и Странам не драться…
***
Мой вывод  по М.Ю.Лермонтову:

Уж не жду от жизни ничего Я
И не жаль мне прошлого ничуть…
Я ищу Свободы и Покоя
Я хочу забыться и заснуть…


Рецензии