С днем рождения, Людмила!

Напояясь вечерней прохладою,
Ароматы разносят цветы,
Восхититься от них серенадою
В день рожденья настроена ты?

Благозвучие скромных — тишайшее -
Услаждает волшебным покоем,
Растепляется нежность к ближайшему
От елея  цветных колоколен.

И слагаешь под сводами радости,
Исключительно в пору цветения,
Поэтичное, в знак благодарности,
Людям милое, для настроения.

18. 05. 2021


Рецензии