Расскажи же мне, чёрт возьми, что я опять должна

Расскажи же мне, чёрт возьми, что я опять должна
Сделать, чтобы душа не была пуста,
Думать, чтобы рождался новых идей фонтан.
Светлый мой ангел похоже всё время пьян.

Ангел, похоже, курит взатяг траву,
Я задыхаюсь, я кашляю и хриплю.
Я наблюдаю за ним через зеркала:
Он усмехается, томно прикрыв глаза,

Падает на пол, мнётся его крыло.
Ангел, какого чёрта тебя несёт?
Через ухабы и ямы, в мечте взлететь.
Ангел, я так боюсь за тобой не успеть.


Рецензии