Доченьке в день рождения

Родная девочка, была бы ты со мной!
Тебя сердечно я сегодня поздравляю!
Звоночков жду, от умиленья таю,
Когда сыночек твой вплетает голос свой.

Как хорошо, есть в жизни телефон!
Как будто мы с тобой не расставались,
И разговоры никогда не прерывались.
Всплакну порой, увидев тёплый сон.

Где вместе мы. И значит – вместе души.
Тебе желаю здравствовать, цвести!
Пусть будет меньше рытвин на пути.
И будем мы друг друга слышать, слушать.

Я помню ночь, когда ты родилась.
Хотелось чаю, хлеба полкусочка.
Отец твой ждал, не зная – сын иль дочка.
Мобильных не было. Утра я дождалась.

И на работу позвонила. Так был рад!
Приехал попроведать крошку нашу,
На ручках ты спала, всех деток краше.
Ах, годы радости! Пусть не вернуть назад.

Дочь, с Днём Рождения! Здоровья и любви!
Пусть будет всё в семье чудесно, как и прежде.
Пусть будут планы, и проекты, и надежды!
Господь тебя, мой свет, благослови!!!


Рецензии