Разгладьте!

Разгладьте мне лицо с морщинами,
Скорей, пока кожа поддатлива!
Пересмотрите фильмы Тарантино,
Ему творенье в кайф, как родовые пятна.

Разгладьте мои мученные горести,
Что сердце тянут жгутом до сих пор,
Где сахар в крови забродил на совести,
В вино десертное, похоже на Кагор.

Винишко порошковое, церковное,
Дешевле вылить и вреднее пить.
Погладьте лучше вымя под коровою,
Но только вовремя, когда пора доить.

Разгладьте мне года, очисте память,
Она забита и процессор слаб.
И омут ждёт, кто кинет первый камень,
И кто разгладит воду на кругах.

Разгладьте утюгом моё лицо,
Зачем ему портрет противогаза?
Теряю высоту, планирую, простор
Кончается конечностью экстаза.

Разгладьте мне лицо,
Раздвинте время
На три потерянные поколения,
Хотябы лет на сто.

Хочу предстать пред Демиургом.
Один вопрос к нему: "Зачем?"
Потом согласен превратиться в пугало,
Стоять на поле, охранять ячмень.
 


Рецензии