И пусть не будет

Не посидеть нам с тобой вместе
На твоей даче у костра... .
Спасибо нынешней невесте,
Что с прошлого длинней хвоста.

Мы не приедем больше в гости,
Ведь нам теперь никто не рад,
Кроме тебя... Об этом после.
Ты для меня всегда был брат.

Мы не приедем, а хотелось... .
Как жаль, что длинный тот каблук
Так прибавил тебя, не целясь.
Избавил от душевных мук.

Не посидим с тобою вместе,
А впрочем будет вариант:
Сам приезжай, возьми невесту
И пусть не будет больше ран.


Рецензии