Обидчивость

Смешными выглядят обиды,
Картины искажают суть,
И доводы не очевидны,
Ну, надо ж так пустяк раздуть.

Надутый вид - в ответ смешинка,
Зачем всё так воспринимать?
Похоже, вы в душе блондинка,
Но не хотите признавать.

Чуть-чуть не то - надули губы,
В отместку или вопреки
Слова цедите, стиснув зубы,
Ну, разве это по-мужски?

Опять кругом все виноваты,
Вы, как всегда, себе верны,
И выбрав жертву для расплаты,
Вам, в общем, факты не нужны.

Обидчивость, как паранойя,
Опять не тот какой-то тон,
Вы просто принц из Подмосковья,
Но ваш, увы, не виден трон.

17.05.2021


Рецензии