Гражданская война

Ну что скажешь? Брат Игнат
Порубали наши ваших
Кто же в этом виноват
Что забыли в поле павших
Ты мне лучше расскажи
Кто вас бес сомненья
В это рубище привёл
К зверю насъеденье
И ещё мне расскажи
Кто же вас безумных
Надоумил Братьев бить
На просторах чудных
Что молчишь? Насупив брови
Думаешь не страшно
Что пролили море крови
В этой битве важной
Наша кровь она водица
Для того кто хочет править
Ей он может похмелица
Может как кисель разбавить
Ты пойми Братушка милый
Правых здесь не будет
Вспорят брюхо вдавят вилы
И родина забудет


Рецензии