Ревела скрипка, без слез

РЕВЕЛА СКРИПКА БЕЗ СЛЕЗ,
ТАНГО ИЗ ТРАУРНЫХ РОЗ.....

Теперь всегда мой крик, в твоём сознании будет,
Я музыку к нему добавлю фортепьяно,
И скрипку с плачем, положу на ноты и пусть сердце студит,
От саксафона - альта,, буду вечно пьяный.

Под барабаны, я взойду на плаху,
Под флейту, кровь, пусть вытекает,
И кто то, со Слезою, подберёт папаху,
И  в эту шапку, кровь из раны собирает.

У же нет боли, лишь туман, ещё в сознании,
И вижу как народ толпится у помоста,
И палачу, не отказать в старании,
Он голову отсек,, О! КАК ЭТО ПРОСТО....

НАРОД РАССХОДИТСЯ, ПАЛАЧ СНЯЛ МАСКУ,
НО ПОЧЕМУ СЛЕЗА В ЕГО ГЛАЗАХ?
ПРОВЕЛ ПО ЛЕЗВИЮ МЕЧА, С ОПАСКОЙ,
И ТЯЖЕЛО ПОДУМАЛ, СКОЛЬКО БУДЕТ ЭТИХ ПЛАХ.

СКАЗАЛ СЕБЕ :"ДА ЭТО ЖЕ ТВОЯ РАБОТА,
ТВОЙ ХЛЕБ, ЧТО Б ГОЛОВЫ РУБИТЬ,
ЧТО СКАЖЕТ ПРО МЕНЯ ТОЛПА, ЭТО НЕ МОЯ ЗАБОТА,
Я БУДУ СНОВА, ДУШИ ГРЕШНЫЕ,, ЛЕЧИТЬ,,.

ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ ИДЁТ, ЕГО ПРОСТАЯ,
ЕМУ СНАЧАЛА СНИЛИСЬ, ТЕ КОГО КАЗНИЛ,
ТЕПЕРЬ БЕЗ РАЗНИЦЫ, КАКАЯ ШЕЯ, ТОНКАЯ ИЛИ ТОЛСТАЯ,
ОТ ВЗМАХА, ЛИШЬ БЫ МЕЧЬ ЕГО,
КАК КОЛОКОЛ, НА ЦЕРКВИ ЗАЗВОНИЛ.....


Рецензии