Душа сомнения полна...

Я знаю все возможности свои,
Но нет желания хоть что-то делать.
Апатия мешает мне творить,
А лень уничтожает тело.

Зачем живём мы, кто мы в этом мире
И почему душа сомнения полна?
Все эти размышления о жизни,
Когда-нибудь сведут меня с ума.

Хоть я еще достаточно пригожа
И другу милому пока еще нужна,
Но по поступкам моим видно всё же,
Что жизнь моя не интересна и скучна.


Рецензии