Бизнес должен

         На мой взгляд, восторженного идеалиста(прошедшего кругами Данте), бизнес не имеет право навязывать, отнимать альтернативу, диктовать условия, что, так или иначе, демонстрирует агрессию.., при продожении которой и трансформации итог слишком очевиден любому мыслящему.
         Любой бизнес(если вам так нравится это американское, бессмысленное, слово: бизнес) должен служить. Чем раньше понять это направление, тем меньше, значительно, будет сделано глупостей...

         На мой скромный взгляд, потребитель имеет право на альтернативу продукции, которая, заведомо существует для иллюзий, и производится лишь с целью наживы определённых лиц. Говорят, что работать негде и некем.., посмотрите, на фоне обнаглевшего бизнеса, сколько мониторинга можно создать, чтобы задушить бесполезных, лживых производителей. Сейчас есть лишь ролики в ю-тубе.., чтобы потом не топтаться в говне по пояс, благодаря подонкам из бизнеса, необходимо выводить на чистую воду, например(не только мерседес, который стал очевидным гарбичем) то, за что потребитель, наш гражданин, основа государства платит весьма значительные суммы...
          Поскольку о сознательности человека пока кричать не стоит, необходимо обратить внимание на тех, кто бессовестно жирует.., пока не поздно.., пока в России не наступил закон джунглей, как на западе.., если вам, конечно, он не нравится.., если вы не тупые американцы, мечтающие об американской возможности стать царём горы любой ценой...


Рецензии