Майский день

Начни жизнь с нового листа.
Сегодня день такой прекрасный.
Луч солнца спрятал  у куста
Фрагмент любви влюблённых ясный.

Жасмин цветёт , дурманит ум
И в поиске любовной страсти
Девчонка босиком,  на бум...
Бежит туда, где дождь и счастье.

Свиданье майское в жару...
Ей принесёт возможно горе,
Но птичья трель в её весну
Позыв любви, купанье в море.

Рассвет, потом закат...и ночь
Расставит в жизни всё по "полкам"
Быть может и родится дочь,
А вот любовь уйдёт...что толка?


Юла закрутится в руках,
А ты  одна в пустой квартире...
Ты потерпела в жизни крах -
Таких как ты хватает в мире.


Рецензии