Последний шанс плевался до утра

Последний шанс плевался до утра
на вырезку без мяса в тёплых странах,
на завтра заказав билет вчера,
примчавшись к алтарю на трёх баранах,

и это было больше, чем моря,
которые не пил, смеясь, покойник,
схватив за жабры ушлого коня,
чтоб было чем утешить рукомойник.


Рецензии