А ЛЮДИ ЧТО?

36   06:43.                18.05.2021.
(....) +14 *                (вторник)
Наброски-90-36
Опубликовано на Стихи.ру  18.05.2021г.


                А  ЛЮДИ  ЧТО ?


       КАК  БЫСТРО  ЗЕЛЕНЬЮ  ОКУТАЛИСЬ  ЛЕСА
                И  ЗВЕРЬ  ЛЕСНОЙ  ПОДАЛСЯ  РАЗМНОЖАТЬСЯ.

       ТАКИЕ   ВОТ   В   ПРИРОДЕ   ЧУДЕСА,  -
                А  ЛЮДИ  ЧТО ?  ...  ВСЁ  НОРОВЯТ  СРАЖАТЬСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии