Флюиды это сущности живые

Флюиды это сущности живые
и на поэтов,
Могут быть и злые,
что их гневить..
У каждого свой рок..
и каждый в этом мире одинок..
Поэзия в любви объединяет,
там где любовь,
То там всегда страдают..
На грани жизнь,
всегда на волоске,
Написано санскритом на песке!


Рецензии