Народной артистке России Любови Полищук

21 мая день рождения
У Советской и российской
Актрисы театра и кино Любовь Полищук
Светлой памяти посвящается ...

Как трудно подводить черту
Ещё труднее с грустью помним
Мы потеряли красоту
Но дух её в кино не помер

От нас ей вечная любовь
А от неё нам в фильмах роли
За них бесчисленно цветов
Для нашей дорогой Любови

Ни с кем её сравнить нельзя
Очарование и прелесть
У ней волшебные глаза
Которые для нас блестели

Аплодисменты вам Любовь
За то что нам несёте радость
Да этот мир порой суров
Но вы любвями в нём богаты


Рецензии