Люблю сильнее с каждым днём

Люблю сильнее с каждым днём
Глаза глубокие как омут.
Что в нём нашла,...горю огнём...,
И почему все клетки стонут...

Не потому ль , что говорит,
И мыслит так неординарно...
И этим  душу бороздит,
След оставляя лучезарный..

Горит на сайте огонёк...,
Моё вниманье привлекая…
Ему как видно, невдомёк,
Что день и ночь о нём мечтаю.

И поутру привета жду,
А без привета лишь  скучаю.
Живу сейчас я, как в бреду,
И только радость ощущаю.

Но как смогла влюбиться я?      
Сама себя не понимаю!
И сердце мается ,но зря….
Его я в том не обвиняю.

Что в нём влечёт ,скажите мне,
И почему сердечко стонет.
Душа горит словно в огне…
Влекут глаза... их тёмный омут...

май 2021г   


Рецензии