Олинклюзив полный

Один наш руководитель
В интервью как-то миру  сказал:
Что он, словно раб на галерах,
Всю свою жизнь  пахал...

Народ сначала смеялся,
Над его изреченьем таким.
А потом он внезапно понял,
Что стояло за ним...

Оказалось, что "раб на галерах",
Пирамиду построил свою...
Изъял у народа все ценности
И заставил платить за Жизнь мзду.

Изменился "раб на галерах"
Не тот, что вначале был:
Создал свой круг приближенных,
А на народ "болтишко" забил.

"Болтишко" большого диаметра:
С шайбой Гровера на конце,
Чтоб не дай бог, не открутили,
На конституционном тельце...

И сейчас живёт припеваючи,
С позволенья, сказать этот "раб":
Всю страну нахлобучив,
Оранжерейный устроил сад.

В нём, поливая лейкой,
Растит олигархов род...
Удобренья ему подсыпая,
А народу, заткнул МРОТом рот.

Хозяйство оберегая,
По цепи он ходит златой...
Рассказывая людям сказки,
О том, какой смелый он "вой"...

О том как он заботится,
О народе, что кормит его.
Дённо и нощно молится
На блага', в отношенье него...

По всей стране строит храмы,
Чтоб "опиум" раздавать...
Прекрасно зная, что этим
Он сможет рот затыкать.

Пословицу: "Не давай рабу воли,
Он к неволе всех приведёт..."
На своей, узнал народ шкуре,
И в ней он теперь живёт...

Но долго так "раб" не продержится,
Бумерангом возмездье  придёт...
И тем, на него кто молится,
Полный олинклюзив ждёт...


Рецензии