Ты просто рядом будь...

Ты знаешь, я ведь всё смогу,
Если со мной стоишь ты рядом!
Невзгоды все переживу,
Встречаясь утром с твоим взглядом.
Любую тяжесть подниму,
Твоими сильными руками!
Препятствия все обойду,
Там где протопчешь путь ногами.
Я выдержу любой упрёк,
Когда ты за моей спиною!
Перетерплю любой ожог,
Залив плечо тебе слезою.
Проблемы все сама решу,
С утра твой номер набирая,
Даже машину починю,
Тебе запчасти подавая...
Ты просто рядом будь всегда,
И в мире мне не будет равных!
Я всё всегда смогу сама!
В руках надёжных, крепких, главных!


Рецензии