Утомилась разомлела негою сполна

К тебе ехал по санному следу зимой...
Весною мои кони стали вовсе, как улитки.
Встречи жажду летом, утренней росой...
Хочу с тобою всё прожить до нитки.


В любви есть много тех погибли, что в волнах...
Кого же не коснулся прах измены.
Чего не сделаешь в сердцах...
От этой горькой перемены.


Тебя увидев, не думая обернулся к ней пажом...
В весёлый час её, нанялся в слуги.
Ты кратко мне дала забыться сладким сном...
Услужил тебе чем лучшие подруги.


Гранаты губок медленно развязывал банты...
Смешно и тихо обожал снимая платье.
Воображением смело рисуйте обнаженные холсты...
Сонного дитя, ловил бы так объятие.


Мне она шутя доверилась во всём...
В сердце трещинка глубокая моём.
Ах чувство лёгкое с шипом...
Открыться мне нельзя в дурачестве моём.


Её легко купаю в белых розах лепестков...
Вас начинаю трогать с мизинца ног прекрасных.
Много сладкого и горечи оставила глотков...
Страсть приливов, волн ужасных.


Утомилась разомлела негою сполна...
Расшалилось сердце от её участья.
Красой своей откупится она...
Вздорный рот любви молчи, я свой порву на части.


Мыслей шевелится винт, когда с ней говорю...
Обожая остро, от пунша чувства я кончаю.
Я, постараюсь, она не узнает всю низость мою...
В ней нежного ребёнка в колыбели я качаю.


Грудь женщины не тает в поцелуях понапрасну...
Очарование прочно, вечно в слепости своей.
Точка в точку с нею я погасну...
Её крепкое вино любви не пей.


Не даром наш изюм от слов и легендарна наглость...
Я, знаю с кем и сколько можно быть.
Любви сто крат я знаю боле жадность...
Грустно так, отвержено любить.


Устал. Мне шага больше не пройти...
Видишь к Земле идущие Гиады, потоки метеоров. Вспышки небесного града.
Мы с тобой в рассеянном скоплении млечного пути...
Там на небе есть женщины вечно цветущие. а, нам то их и надо.


Рецензии
Олег! Великолепное, чувственное, эротическое стихотворение! Вы так проникновенно пишите о любви, о ее смелых повадках, что даже дух захватывает, мурашки по коже! Сколько же в Вас неистраченной нежности! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие от прочтения! С дружеским теплом души и уважением,

Людмила Савина 5   16.06.2021 08:43     Заявить о нарушении
Рад, что вы это заметили.

Олег Уралец   16.06.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.