Я с мадамой погуляю...

Я с мадамой погуляю
Там, где пчёл не повстречаю -
То есть (правильно!) на речке,
В удивительном местечке;
И скажу Вам без прикрас -
В середине в самый раз.
С нею мы на перекате,
На красивейшем закате,
Нагадаем про Любовь
Удивительную новь.
Улыбнёмся, помечтаем
(Там уж пчёл не повстречаем)
И обычный разговор
Быстро перейдёт на ор,
Чтоб понять любую фразу
(Правда, думаю, не сразу).
Да уж, мы нашли местечко
На красивой нашей речке,
Позабыв про все дела,
Что Судьба преподнесла -
Мысли заняты и руки
Тут уж точно не для скуки.
Сплав по речке - то для смелых
И влюблённых в это дело,
А Любовь на берегу -
Правда, вряд ли что смогу.


Рецензии
Умойся брызгами с весла.
И вновь вперед. Ишь, понеслась!

Катенька Калинина   26.05.2021 16:35     Заявить о нарушении
Хоть со мною и проснёшься,
Вдаль при встрече унесёшься:)))

Вячеслав Знакомый   27.05.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.