Тебя я с днём рожденья поздравляю

6 и 5, ещё немного,
моя кончится дорога
и я буду жить у Бога,
Аллилуйя!

На земле зло пребывает
но Отец нас утешает,
я надежды не теряю,
Аллилуйя!

В сердце мир живёт и радость -
я искуплена от ада,
Иисус — моя отрада,
Аллилуйя!

Помощь мне и утешенье
быть с Тобой, Отец, в общенье,
принимать с Тобой вечерю,
Аллилуйя!

Представляю град небесный,
зная, я туда воскресну,
буду славить Бога вечно,
Аллилуйя!

6 и 5, ещё немного,
освещён путь к цели Богом,
с Ним осилю я дорогу,
Аллилуйя!
***


очень тронута поздравлением от Наташи Близнецовой, СПАСИБО!

милая Леночка, с днём рождения поздравляю!
мира, счастья, любви и Божьих благословений
желаю! пусть сбудутся все твои желания!

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Букет весенний нежно подарю,
Любви, здоровья, счастья пожелаю,
В букетик тот слова любви вплету.

Всё поле жизни пусть цветами вышит,
И розой белой радость принесёт,
И каждый день весенним счастьем дышит,
Тюльпаны украшают лет черёд.

Фатою белоснежною укроют,
Цветами вишни скроют седину,
И яблоневым цветом пусть покроют,
Сверкающим виссоном жизнь твою.

Весной твоя душа вся молодеет,
Чтоб Богу букет славы принести,
Тропинка в Небо лилией белеет,
В венке ромашковом в Чертог войди.


Рецензии
Елена, сердечно поздравляю тебя с Днем рождения! Стихи ты получила очень добрые и светлые! Пусть благословит тебя Бог на дальнейшие годы жизни! Чтобы ты ещё могла послужиь здесь Господу! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   20.06.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
Тоже хочется послужить, принимаю твои благословения!
И делюсь с тобой!
Обнимаю крепко!

Елена Редекоп   27.06.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.