Por favor

Звезды небо чертили штрихами,
Я по ним загадала желанье,
Пусть останется оно тайной,
Если сбудется, то случайно.
Память кружит нас в медленном танце,
Сжаты пальцы, ломая время,
Кем теперь мы друг другу стали,
Не чужие, но иностранцы.
Мы в плену, в западне у страсти,
Свет в глазах не прикроют ресницы,
«Por favor» - ты сто раз повторяешь, -
«Ну, останься, пожалуйста, милая.»
Ночь последняя, луна мёдом,
Разлилась на песок побережья,
Я губами ловлю твои стоны,
«Por favor» - повторяю нежно.
Запах моря и шум прибоя,
Навсегда нас запомнят волны,
Босиком по рассвету - мы двое,
В это море и небо влюблённые.
Разольём по бокалам херес,
Бросим в море пустую бутылку,
Выпьем страсть до капли последней,
И расстанемся с третьей попытки.
Раскрутилась земля в быстром ритме,
Вдруг почудилось, что в России,
Вновь зима и снег белый выпал,
С южным ветром метель кружится.


"Por favor" с испанского - пожалуйста.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Любанечка!!! Просто чудо!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2021/04/07/607

Татьяна Корбут   13.08.2021 08:48     Заявить о нарушении
спасибо. 🌞🌞🌞

Любовь Бурнашева   13.08.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.