Барышня

БАРЫШНЯ.

Порою ночью звёздной,
Горит Луна в любви.
Лицо своё сокрыла,
Пылает до Зари.

Смотрела в мои очи,
С небесной высоты.
Так мило щебетала,
Хоть к звёздам с ней бежи.(беги)

К устам моим прильнула,
С распущенной косой.
В ней сила колдовская,
И всё зовёт с собой.

И это чудо Дева,
В заветный час ночной.
Меня к себе манила,
Любовью озорной.

Там звёзды в полумраке,
Усталый тешат взгляд.
Горят они любимые,
Жар-птицею летят.

И вот они родимые,
Летят ночной порой.
Какие все красивые,
Волшебною Весной.


Рецензии
Красиво, Саша. Ваши стихи поются.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   01.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.