Телефонный разговор

Наш телефонный разговор,
Это искусство из искусств,
В нём много светлых,тёплых чувств,
Любви и радости той вкус,
Которой нам так не хватает,
И о друг друге мы мечтаем,
Пока мы далеко.
Наш телефонный разговор,
Даёт нам радость голосов,
И теплоту наших сердец,
Любви даёт нашей венец,
Мы продолжаем разговор,
И в голове тот нежный взор,
Той,я с которой говорю,
И говорю что я люблю…
Так будет раз и навсегда,
Нас не разлучат никогда,
Не гром не молния не блики,
Мы навсегда,пусть знают Лики,
Что нас повсюду осуждают,
Они ведь ничего не знают,
Какая у нас связь.
Она крепкА и нерушима,
И красота неотразима,
Горит огонь любви.
Наш телефонный разговор,
Это не просто происходит,
Там чувства наши быстро ходят,
Летят по проводам…


Рецензии