Пытливый взгляд...

Пытливый взгляд его поймала.
С тех пор живу, словно в бреду.
Что он женатый, я не знала
И глазки строила ему.

В толпе мелькали всюду взгляды
Забавно, как калейдоскоп.
Забаве этой я не рада,
Но так летит за годом год.

Неровно вздрагивают веки.
Всех женщин я к нему ревную.
Мне не забыть его вовеки,
А жар любви я всем дарую.


Рецензии