Нежданная любовь

Любовь – ты нежданная!
Уселась тихо на плечо моё.
И поцелуя краска жаркая
Мне нежно тронула лицо…

Странно всё?
Тебя совсем не ждал – любовь моя!
Пленён красой твоей, улыбкою
Но чувств коснуться не посмел…
               
Жизнь моя!
С любовью встретилась - нежданная.
И дней счастливых – вереницю
Кометой в жизни пронеслась…
               
Жизнь моя!
Тебя заполнила – нежданная.
Улыбки лучик – солнца яркого
Вложила в руки мне – судьба…
               
Пришла любовь – моя!
Порой осенней – в листопадами
Смешав в судьбе – нектары с зельями
Обрушив с неба – звездопад…
 
Любовь моя!
Курлыча песню – журавлиную.
Умчалась вдаль – забыв проститься -
С холодным, утренним дождём...
 


Рецензии