Эта боль

Когда больно,
То люди плачут.
И невольно
Их мысли скачут.

Боль, конечно,
Всех удручает,
Но не вечно...
Всё ж полегчает.

Где со скрипом,
А где со стуком,
Попривыкнем
И к этим звукам.

Всё ломает
И наше время,
Обнажает
Его потери.
18.05.21.


Рецензии