Я от любви реальность потеряла...

Я от любви «реальность потеряла»
И справиться с собою не могу.
Такою я себя ещё не знала —
Себя порой совсем не узнаю.

Живу я где-то в параллельном мире,
Как будто сплю с открытыми глазами,
И хочется кричать: «Да отпустите ж
Я к вам ведь не прикована цепями?!»

Мне не хватает вас, и ваших глаз,
И кратких писем на незначащие темы.
А может быть проблема и не в вас,
А может вообще — нет никакой проблемы?

Да, я хочу, чтоб вы меня обняли,
И знаю — это просто невозможно.
Зачем меня «в толпе вы отыскали»?
Зачем окликнули — и так неосторожно?

Уж лучше б пропустили, не заметив,
И меньше б было для меня печали.
Могли бы избежать мы этой встречи!
Зачем же вы меня «среди других узнали?»

Теперь мы оба «на крючке», как рыбки.
Наживку с удовольствием глотали.
Не знаю, как вам там вдали живётся?
А у меня «смешались» радость и печали.


Рецензии