Танец на цыпочках

На пороге 50лет
Осознанно подхожу к тебе любимая
Моя богиня, я твой бог...
В реке чувств мы живем
Это танец на цыпочках
В нем рождается жизнь
В счастье живем
Бродим по радуге босыми ногами
Вдыхаем любовь этот божественный нектар
Тот что дает нам жизнь.


Рецензии