Весна и чувства

Весна оживляет чувства,
Нежней и трепетней взгляд.
Убежать спешу от грусти
Жаль, не вернуться назад.

Шалела и трепетала
Птицею в твёрдых руках.
Девицей всё познавала,
Не ведало сердце страх.

Весна в цветении нежном
Плыла с душистостью дней.
О любви очень бережной
Милый, я помню твоей.

Уплыли, не задержались
Душистые вечера.
Однако, себе признаюсь,
Всё было, словно, вчера.

Смотри, весна такая же,
С черёмухой под в окном.
Нам ещё много покажет,
Всего у любви полно.
18.05.21.


Рецензии