Одуванчиковый Рай

 Лишь только Солнышко встает,
Нас в Сказку дивную зовет.
И нам уже всем не до сна,
Ведь в Мире царствует Весна.
И Май - волшебник,чародей,
Приветствует своих гостей.
Он рад сердца нам покорить,
И чудесами удивить.

ПРИПЕВ: Одуванчиковый Рай,
        Меня в гости приглашай.
        Я приду,ты так и знай,
        Место встречи не меняй.

 Одуванчиковый Рай,
Не на небе.на Земле.
В каждой он живет судьбе,
И в твоей он,и в моей.
В детство снова нас вернет,
И подарит нам тепло.
В каждой он душе поет,
В каждом сердце он живет.

ПРИПЕВ:

 Во Вселенной равных нет,
На весь Мир такой один.
Мы должны его беречь,
И желать приятных встреч.
Миллиарды нежных солнц,
Ведь Творец не зря творил.
В ярко-желтый эксклюзив
Всю Планету нарядил.

ПРИПЕВ:

 И венок из одуванчиков
Память юности хранит.
В те места,где мы росли,
Манит словно нас магнит.
Время детства золотое -
-Одуванчиковый Рай.
По наследству ,не жалея,
Своим внукам передам.

ПРИПЕВ:

 Жаркий день идет к концу,
На покой уйдет Ярило.
Закрываются цветы,
Отдых нужен всем красивым.
Коротка ночь,новый день
Рай Земной опять покажет.
Одуванчиковый Рай,тот,
Что лишь Весной бывает!!!

ПРИПЕВ:

       17.05.2021.    Мира Земле и благоденствия!!!
                Пусть каждый увидит Одуванчиковый Рай!!!
               


Рецензии
Ярким солнцем моргает с полей.
Город светит улыбкой твоею.
От не гаснущих желтых огней ,
майский день и светлей и теплее.

Только вспыхнет весенний рассвет,
только утро проглянет сквозь тучи,
ты соцветье откроешь- Привет!
Словно звёздочка твой светлый лучик.

Одуванчик,сплетенный венок -
это память ушедшего детства.
Душу греет невинный цветок,
словно девицы юной кокетство

Илья Шаргородский   19.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.