Жизнь Глеба Самылина Грустное кино

Жил на свете Глеб Самылин,
очень был любвеобилен,
он курил и пил вино,
это вовсе не смешно,
этот самый Глеб Самылин
из мозгов давным-давно 
смыл след всяческих извилин,
да и совесть заодно
и однажды камнем канул
прямо на хмельное дно...
Ну, а мы где сами были?
руки вымыли, забыли,
да, конечно, Глеб Самылин
сам во всём виновен, но
вот так завешено
это грустное кино,
кадры чёрные застыли
спит в могиле Глеб Самылин,
следствие завершено,
наше бедствие - вино...
Вот обрывки киноленты,
эти грустные моменты
подтверждают документы,
но пьют люди всё равно,
пьют вино и президенты,
рецензенты, резиденты,
пьют бомжи, интеллигенты,
сколько бед несёт оно
и рассказывать легенды
бесполезно нынче мне,
никогда я не поверю
в то, что истина в вине...


Рецензии