Богиня

Как много культов на планете,
Суть все же каждого-одна:
Стоит Богиня в ярком свете,
И сына дарит нам она...

Богиня многих воплощение,
Союза крепкого дитя,
Когда геном - переплетенье
Был послан с нею для тебя...

Так код слагая в совершенстве,
Трудились многие Отцы..
Как понесла в своём блаженстве..
Писали книги мудрецы...

Под сенью знака лодки Лунной,
Стояла крепкая орда,
И символизм тот для раздумья:
Крест, полумесяц, глаз, звезда...

18 мая 2021


Рецензии