Давай, мне чуда этого налей!

С иреневое чудо под окном -
И сточник радости и счастья!
Р оняет лепестки свои кругом,
Е два ли лучше есть причастье!
Н акроет ароматом всё вокруг -
Е сть нежности очарованье.
В озьму сирень, что мне подарит друг,
О на в любви его признанье!
Е ё я ароматами напьюсь -
Ч удесна так сирень, ей браво!
У йдет куда-то сразу моя грусть,
Д ар божий мне, друзья, по нраву!
О кно открою, аромат впущу -
П лывёт прелесть - вожделение!
О х, как прекрасен день - стихи пишу -
Д арит Всевышний вдохновенье!
О, сколько радости в душе моей -
К ак будто, торт она на блюдо!
Н ектар медовый льётся, как елей,
О но сиреневое чудо!
М не очень хочется любви твоей -
    Давай, мне чуда этого налей!!!


Рецензии
Какое ароматно-сиреневое чудо, Ираидочка!!! Прелесть, что за акростихи!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.11.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка за восторженный отклик! Тебе всего самого наилучшего, дорогая!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   29.11.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.