С Днём рожденья, Любимая!

В сорок три оглянись, посмотри
Что же есть за твоими плечами?
Есть детишки, мальчишки, их три
С карими и серыми очами
Муж, готовый носить на руках
Нежно любящий, верный, надёжный
Жизнь семейная вся в мужиках
Как их много, запутаться можно
Ты прими поздравленье от нас
С Днём рождения, мама, супруга!
Наш семейный очаг не погас
И мы созданы все друг для друга!


Рецензии