Удивительные сны!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ликует май цветением садов,
Пьянящий аромат сирени.
И увлекает яркая любовь
В чарующий свой мир, весенний!

Звучит в тиши пленительный романс,
Мелодия слегка игрива.
Нам хорошо, любимая, сейчас,
О, как ты ангельски красива!

Сверкают звёзды в таинствах луны,
И улыбаются столетья.
В ночи кружатся чувственные сны
И нет прелестней их на свете!

Ах, эти удивительные сны
В объятиях божественной весны!


Рецензии
Какое пьянящее Ваше лето, и чувственная любовь! Спасибо Вам с Танечкой!
С теплом души.

Надежда Сафонова Кальская   24.12.2022 11:08     Заявить о нарушении
спасибо

Жюр22   24.12.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.