Напевы

НАПЕВЫ.

Мы целовались даже в мороз,
любовью себя согревали.
Потом хохотали до слёз,
Когда юность свою вспоминали.

Пройдут зимние метели,
Отшумят весной капели.
Соловей вновь запоёт,
Лето красное придёт.

Хороши весенние напевы,
Ручьи и реки встали на дыбы.
Скворцы трели заливают,
Персики в садах, уж зацвели.

Волна весной нахлынет,
Захлестнёт у нас сердца.
С любовью белую Лилию,
Летом качает речная волна.


Рецензии
Качает волна, а на душе весна!!!
Тепла душевного!
Тепла!!!

Людмила Делий   18.05.2021 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.