Рыцарям печатных слов и непечатных доблестных дел

 РЫЦАРЯМ ПЕЧАТНЫХ СЛОВ И НЕПЕЧАТНЫХ ДОБЛЕСТНЫХ ДЕЛ
В "ДЕНЬ ПЕЧАТИ" ПОСВЯЩАЕТСЯ.
(Заздравная, застольная, лирическая ода)

Скажу печатными словами
про дам блестящих и парней,
про вас, что тут расселись с нами,
что труд ваш, блин, всего важней!

Волкам газетным и волчицам,
профессорам печатных дел
есть чем хвалиться и гордиться,
заслуг - ну прямо - беспредел!

В статьях газетных и листовках,
в плакатах и календарях –
везде уменье и сноровка,
ну, прямо, - ужас, блин, и страх!

Вам бы - златые ордена
или хотя б, - значки - медали...
Где чаши, полные вина,
чтоб тут за вас поподнимали?!

За ваши головы и руки,
за дух печатный и настрой,
за ваши творческие муки,
за путь по жизни непростой!

Жаль не хватает слов печатных,
чтоб все сказать, все пожелать!
Ах, как чертовски все ж приятно
таких людей блин, поздравлять!

                КрАЗ, 1995 г.


Рецензии