В честь юбилея ВУЗа КрасГАСА

      ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕКТИВУ УЧЕНЫХ,
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, СТУДЕНТОВ КрасГАСА (строительная академия)
           В ЧЕСТЬ 20-ЛЕТИЯ ВУЗА
                (сонет)


Созиданье людей – героев простого труда:
в этом процессе отменно вы преуспели.
Строители будут нужны до- зарезу
                всегда,
а Академия ваша и в рынке –
                при деле!

«Ломать – не строить,
             - душа, говорят, не болит».
Но пословица эта, ей-ей, не про вас.
Напротив,
        в вас бес созиданья сидит –
возведенья домов, мостов, автотрасс!

Ученая мысль в вас кипит
                двадцать лет
и будет бурлить еще долгие годы,
и мощный родится уни-
                - верситет,
на строительный вуз будет
                жуткая мода!

Пуст юбилей этот будет лишь вехой
         на поприще новых удач и успехов!

                18.10.2002 г.


Рецензии