Ветер с моря

Ветер с моря певучий
Дует в сердце печаль.
Травяной и пахучий
Наливаю я чай.

Вечер тучами кроет,
Запретив звездный свет.
Кто ж тепрь успокоит
Мой бессоный рассвет.

Чай я пью и мечтаю
Ветру радость вернуть.
И любовь свою знаю,
И счастливый  наш путь!


 


 
 


Рецензии